Detail Produk :

  • Kode : DMR-004
  • Stock : Pre-Order 6 Minggu
  • Material : Kayu jati solid
  • Finishing : Natural efek antik
  • Ukuran : W 205 x D 225 x H 120 Cm

Pilihan Harga :

  • Grade C : Rp 9.500.000
  • Grade B : Rp 14.300.000
  • Grade A : Rp 18.200.000

Penjelasan mengenai perbedaan grade bisa dibaca DISINI

Tempat tidur klasik ukiran ini merupakan salah satu custom design dari customer kami, dibuat dari bahan kayu jati grade B dengan konstruksi hollow atau berongga dibagian headboard dan footboard nya. Namun meskipun bukan konstruksi solid atau papan utuh, komponen yang dipakai tebalnya 2,5 cm semua, jadi sangat kuat hampir menyerupai kalau dibuat dari kayu utuh.

Dan juga, alasan kami kenapa pakai konstruksi hollow seperti ini adalah pertimbangan harga, kalau pakai papan utuh tebal 10 cm, harga akan melambung tinggi. Maka atas permintaan si pembeli, kita memutuskan untuk memakai konstruksi hollow.

Produk ini dikirim dalam kondisi pisahan atau knock down, jadi anda harus merakit sendiri jika anda mau beli tempat tidur ini. Mudah kok, cuman agak berat kalau dikerjakan sendirian karena dipan ini pakai bahan papan yang tebal2, minimal 2 orang sudah cukup untuk merakit produk ini. Jika anda tidak mau repot, kita bisa juga merakitnya sekalian saat kita antar barang, ada tambahan biaya yang tidak seberapa untuk proses ini.

Custom Design

Semua produk mebel jepara kami bisa dibuat menyesuaikan kebutuhan dan keinginan anda termasuk produk ini. Anda bisa meminta perubahan apapun mulai dari warna, ukuran dan detail2 lainnya. Anda bisa pula pesan produk yang sama sekali baru berdasarkan gambar design yang anda punya, ini akan sangat berguna bagi anda para project owner atau developer. silahkan hubungi kami melalui informasi yang ada dihalaman kontak maupun melalui Form Kontak dibawah ini. pastikan informasi yang anda masukkan adalah valid.

Tempat Tidur Klasik Ukiran

Motif ukiran pada headboard dan footboard adalah permintaan khusus dari pembeli, anda bisa juga pesan dengan motif atau pola ukiran yang berbeda dengan gambar ini. Ukiran ini asli diukir langsung pada papannya ya, bukan model tempel seperti yang mungkin anda dapatkan dari produk yang lebih murah harganya. Tidak ada salahnya sih kalau ukiran tempelan, namun pastinya resiko tempel ukirannya lepas akan tetap ada, beda dengan model ukiran langsung pada papan seperti ini yang gak bakalan lepas.

Tempat tidur klasik ukiran ini difinishing dengan bahan nitrocellulose, sebuah bahan finishing yang memeang cocok untuk tampilan klasik seperti dipan ini. Bahan nitrocellulose atau yang banyak disebut NC, mampu meresap kedalam pori2 kayu tanpa meninggalkan lapisan film yang terlalu tebal, jadi serat kayu alami masih kelihatan namun perlindungan terhadap air dan noda masih maksimal didapatkan.

Harga Tempat Tidur Klasik

Harga tempat tidur klasik ukiran ini memang cukup mahal dibanding model2 dipan yang lain, hal ini dikarenakan pemakaian bahan baku kayu yang banyak banget, dan juga proses pengerjaan yang cukup sulit. Seperti yang kita semua tahu, semakin sulit pengerjaan sebuah barang, maka semakin mahal pula biaya nya. Kami ada beberapa model tempat tidur model klasik yang harganya cukup terjangkau, anda bisa telusuri kategori tempat tidur di menu atas atau samping website ini.

Harga produk kami juga dipengaruhi oleh banyaknya pesanan dari customer kami, untuk pembelian satu Pcs dengan pembelian 10 pcs tentu harganya akan beda, hal ini dikarenakan proses produksi kalau bikin banyak akan lebih efisien jika dibanding pesanan 1 pcs.

Beli Tempat Tidur Klasik Ukiran

Jika anda mau beli produk ini persis dengan digambar silahkan, atau anda mau modif sedikit pada motif ukirannya atau detail2 lainnya juga bisa, kita bisa bicarakan hal ini pada proses negoisasi nantinya. Proses produksi memerlukan waktu 6 minggu dengan rincian 2 minggu pertama untuk persiapan papan dan pengeringan, 2 minggu kedua untuk proses pertukangan dan servis barang mentah, kemudian 2 minggu terakhir untuk proses finishing, final checking serta packing.

Harga yang tertera disini adalah harga retail, jadi jika anda pesan lebih dari satu barang atau dalam bentuk borongan kita masih bisa nego kok. Untuk proses diskusi design dan harga, anda bisa menghubungi kami via email atau pada nomer hp yang tertera pada halaman kontak. Bisa juga pakai tombol “Beli/Nego harga” diatas. Terima kasih atas kunjungan anda diwebsite kami ini. Salam hangat dari Jepara…

Form Kontak

4 + 9 =