( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Menu

Mau Beli Mebel Jepara Harga Murah ? Baca ini Dulu…

Thursday, October 4th 2018.

Siapa sih yang gak pengin beli mebel jepara harga murah ? hampir semua orang menurut kami. dan memang…anda bisa saja mendapatkan mebel jepara dengan harga murah dipasaran. namun yang jadi pertanyaan, apakah harga berbanding searah dengan kualitas ? apakah harga murah bisa dapat barang yang bagus kualitasnya ? jawabannya, bisa iya bisa nggak, mari kita simak penjelasannya menurut versi kami.

mebel jepara harga murah

Kayu jati log perhutani

Mebel Jepara Harga Murah

Faktor apa saja sih yang mempengaruhi harga jual mebel jepara ? ada banyak hal yang mempengaruhi harga jual mebel jepara, namun kami bisa kategorikan menjadi 3 hal utama :

  1. Kualitas bahan baku, bagus tidaknya kualitas kayu, finishing, kain jok, aksesories yang dipakai adalah hal utama yang mempengaruhi harga jual mebel jepara
  2. Kualitas pengerjaan, apakah hasil tukangannya rapi dan kuat ? apakah hasilnya halus dan rapi ? atau jika pesen mebel ukiran jepara, apakah ukirannya luwes dan “hidup” ?
  3. Design…kerumitan dan tingkat kesulitan desain mebel jepara juga faktor utama yang berpengaruh terhadap harga jual. misal…kursi A desain nya polos dan lurus2 saja, sedangkan kursi B punya design yang miring2 mengkhawatirkan sampai bayangin cara bikinnya pun kita gak bisa. pastilah harga keduanya beda…semakin sulit dan rumit desain sebuah mebel maka harganya pun semakin mahal.

Masih banyak lagi sih faktor yang lain yang jadi penentu harga sebuah produk mebel jati jepara, satu hal lagi yang jadi tambahan faktor desain diatas adalah, seberapa “umum” model mebel yang dijual. maksudnya gini, kalau model umum atau standar pasaran, harganya pasti lebih murah dibanding dengan mebel design custom yag jarang atau bahkan tidak pernah dibikin. kenapa ? karena kalau kita bikin mebel yang modelnya udah ada / pernah bikin kan kita tinggal bikin aja tanpa perlu proses bikin mal sample, try and error dan sebagainya kayak kalau pesen custom.

Jumlah pesanan juga berpengaruh terhadap harga jual lho, semakin banyak semakin murah…!

Cara Pilih Mebel Harga Murah

Tidak ada yang salah kok dengan harga murah, justru itu adalah hal yang bagus kalau bisa dapat barang harga murah. namun yang salah adalah kalau beli mebel yang harga murah dengan kualitas murahan. ya memang tidak salah juga sih karena ini tergantung sama daya beli dan selera pembeli. namun idealnya adalah belilah mebel dengan harga murah yang memiliki kualitas tinggi…idaman kan ?

Jadi ada beberapa cara untuk mendapatkan mebel jepara harga murah :

  • Bandingkan toko satu dengan yang lain, cara ini berlaku untuk pembelian via Online
  • Mintalah keterangan teknis pada penjual, kayu apa yang dipakai, hardware, finishing dll karena seperti point diatas, ini adalah faktor utama penentu harga mebel jepara.
  • Mintalah garansi, meskipun harga lebih mahal namun akan lebih baik jika dibanding dengan harga murah non garansi.
  • Jika memungkinkan, datanglah ke showroom fisik tokonya untuk mengetahui kualitas barangnya secara realtime. anda bisa baca cara membedakan kualitas mebel jepara diwebsite ini.

Kesimpulan kami

Bijak2 lah dalam memilih produk dan penjualnya, bekali pengetahuan anda akan mebel dengan membaca dan mencari informasi dari website2 penyedia produk mebel jepara. anda juga bisa berkunjung ke website2 yang khusus membahas tentang interior design dan web yang membahas spesifik tentang kayu dan permebelan.

Terima kasih

Produk terbaru

Rp 4.365.000
Order Sekarang » SMS : 081-215337504
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKTV 029
Nama BarangKABINET TV MODERN MINIMALIS DUO TONE
Harga Rp 4.365.000
Lihat Detail
Rp 6.200.000
Order Sekarang » SMS : 081-215337504
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKLM 038
Nama BarangLemari Baju Minimalis Kayu Jati Solid
Harga Rp 6.200.000
Lihat Detail
Rp 5.100.000
Order Sekarang » SMS : 081-215337504
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKLP 053
Nama BarangLEMARI PAJANGAN JATI MINIMALIS DUO TONE
Harga Rp 5.100.000
Lihat Detail
Rp 5.770.000
Order Sekarang » SMS : 081-215337504
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMVJ 058
Nama BarangSOFA MEWAH MODEL KLASIK VICTORIA TERBARU
Harga Rp 5.770.000
Lihat Detail
Rp 3.200.000
Order Sekarang » SMS : 081-215337504
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMVJ 061
Nama BarangSOFA VINTAGE MINIMALIS LOVESEAT
Harga Rp 3.200.000
Lihat Detail
Rp 850.000
Order Sekarang » SMS : 081-215337504
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMVJ 072
Nama BarangSTOOL MODEL MINIMALIS UNIK
Harga Rp 850.000
Lihat Detail

Produk Sale